Une course Nascar Canadian Tire qui promet

Crédit photo : Maxime Riendeau - Adrenaline 360.ca
Crédit photo : Maxime Riendeau – Adrenaline 360.ca

D’après le communiqué de presse

TROIS-RIVIÈRES, samedi 1er août 2015
| Quelle journée pour les Québécois au Grand Prix de Trois-Rivières! Andrew Ranger a signé un record de piste pour un stockcar samedi après-midi en qualification pour s’assurer de la pôle pour la course de NASCAR Canadian Tire. Les spectateurs auront droit à tout un spectacle dimanche pour les 50 Tours JuliaWine.com puisque six Québécois occupent les positions de tête au départ.

Kevin Lacroix, Alex Tagliani, Marc-Antoine Camirand, Louis-Philippe Dumoulin et Alex Labbé suivront Andrew Ranger sur la ligne de départ. Avec un temps de 1 :06 :985, ce dernier a battu la marque de 1 :07 :082 établie par Alex Tagliani en 2013.

« La voiture est très rapide. On l’a prouvé ce matin. On a fait de petits ajustements, mais en partant la voiture était très rapide. Comme à ICAR, Kevin Lacroix est là pour mêler les cartes un peu. Alex et lui sont très rapides alors demain ça devrait être une course spectaculaire», a commenté Andrew Ranger.

La journée était très bien remplie samedi sur le circuit de Trois-Rivières avec de l’action dès 8h le matin. En Porsche GT3 Cup Challenge, les trois premiers ont été Scott Hargrove, Daniel Morad et Christopher Green.

En Sportsman, André Sylvain, Dominic Jacques et Jimmy Nadeau ont monté sur le podium. En Coupe Nissan Micra, Olivier Bédard l’a remporté, devançant Stefan Rzadzinsky et Thanaroj Tanasitnitikate.

En Formula Tour 1600 pro, Michael Adams, Jean-Philippe Jodoin et Didier Schraenen ont remporté la première course. Le même duo Adams et Jodoin a monté sur les deux plus hautes marches du podium pour la deuxième course, tandis que Michel Bonnet a devancé Didier Schraenen pour la troisième position.

Les 50 Tours JuliaWine.com en NASCAR Canadian Tire seront présentés à 14h10 dimanche après-midi pour conclure le premier week-end du 46e Grand Prix de Trois-Rivières.

Source: Eric D’Argenzio
Bureau: 819.370.4787
Cell: 514.402.2604